|
|
|
|
| LEADER |
01033nam a22003017a 4500 |
| 001 |
mzk03001088637 |
| 003 |
CZ BrMZK |
| 005 |
20130304112049.0 |
| 007 |
ta |
| 008 |
010907s1794 xr af fr|||||00| ||gerod |
| 990 |
|
|
|a BK
|
| 040 |
|
|
|a BOA001
|b cze
|c BOA001
|
| 072 |
|
7 |
|a 094
|x Staré tisky
|2 Konspekt
|9 12
|
| 080 |
|
|
|a (0.068)094
|2 MRF
|
| 100 |
1 |
|
|a Poupě, František Ondřej,
|d 1753-1805
|7 jk01100828
|4 aut
|
| 245 |
1 |
4 |
|a Die Kunst des Bierbrauens physisch- chemisch- őkonomisch beschrieben.
|n Theil 2./
|c von Franz Andreas Paupie vormals hochfürstl. Schwarzenbergischen Braumeister zu Ginonitz
|
| 260 |
|
|
|a Prag :
|b s.n.,
|c 1794
|
| 300 |
|
|
|a XX, 248, [1] s. ;
|c 8°
|
| 501 |
|
|
|a Přívazek k 1. dílu téhož titulu
|
| 655 |
|
7 |
|a staré tisky
|7 fd422076
|2 czenas
|
| 903 |
|
|
|a RP
|
| 910 |
|
|
|a ZNE450
|b ZD-17.VI/2.1,1,přív.
|
| 978 |
|
|
|b S.n.
|a Praha
|c 1794
|
| 984 |
|
|
|a Praha
|b Česko
|
| 985 |
|
|
|a 1751-1800
|
| 994 |
|
|
|a UP
|b 1088636
|l MZK03
|m přívazek
|n záznam 1. díla
|
| 991 |
|
|
|k znojmo
|
| 996 |
|
|
|e ZNE450
|c ZD-17.VI/2.1,1,přív.
|